Política de Privacidad 

 

En apego al cumplimiento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares (“La Ley”) te informa que la Clínica dental Mi dental (“La Clínica”) con domicilio en Calzada de Tlalpan #2430 Col. Avante, Alcaldía Coyoacan y todas sus unidades de negocio protegemos y resguardamos con absoluta confidencialidad toda la información personal que nos proporciones, por lo que te damos a conocer nuestra política de privacidad.

 

Datos recabados

 

Los datos personales que obtenemos de forma directa o indirecta por diferentes medios son necesarios para brindarte nuestra mejor atención, servicio y en apego a la normatividad en materia de salud de nuestro país.

 

Los datos que recabamos son:

  1. Nombre completo
  2. Fecha de nacimiento
  3. Dirección completa
  4. Teléfonos (fijo, móvil, oficina)
  5. Correo electrónico
  6. Registro federal de contribuyentes
  7. Profesión y ocupación
  8. Datos de contacto de emergencia (tercero)

Datos sensibles

  1. Sexo
  2. Antecedentes heredo familiares y personales patológico y no patológicos
  • Motivo de consulta
  1. Información médica personal
  2. Radiografías y modelos bucales
  3. Fotografías y vídeos

En caso de reembolso se solicitará número de cuenta y la información bancaria necesaria.

Los datos personales en especial los de carácter sensible serán resguardados y protegidos bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad de conformidad con este Aviso de Privacidad.

 

Sí por alguna razón no puedas o no desees proporcionar tus datos personales La Clínica podrá sin responsabilidad alguna no prestar la atención dental que requieras o solicites en atención a lo dispuesto en las leyes que rigen nuestro ejercicio profesional.

 

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

 

La información personal que nos proporciones se utiliza para el diagnóstico y tratamiento dental o bucal que nos requieres, dar cumplimiento a las leyes y normas que rigen el ejercicio dental en el país. Contactarnos contigo para seguimiento de tus tratamientos o el de las personas a tu responsabilidad o tutoría, presupuestos, planes de tratamiento, de contacto por emergencia de salud si así se requiere.

Para mantenerte informado de nuestras promociones y beneficios; para recordar, confirmar y/o reagendar citas. Para el cobro y facturación de nuestros servicios.

Informarte sobre los cambios en nuestro aviso de privacidad o en respuesta a la solicitud de la aplicación de tus derechos ARCO.

 

Con fines estadísticos y para la mejora de nuestros procesos, seguimiento de cualquier queja, duda o seguimiento de servicio, así como el análisis de información médica, dental y de salud.

 

La Clínica Mi Dental no realizará transferencia de datos personales ni sensibles a terceros salvo a su clínica subsidiaría con fines de atención bucal quienes protegerán y resguardarán la información personal en términos del presente aviso de privacidad. La Clínica Mi Dental se reserva el derecho de transferir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar el total o parte de sus negocios y/o activos.

 

Derechos ARCO

 

Para poder ejercer tus derechos ARCO previstos en La Ley, el paciente/interesado deberá ponerse en contacto con el área de Servicio al cliente de las clínicas Mi Dental ubicado en Calzada de Tlalpan No.2430 Col. Avante Alcaldía Coyoacan, por teléfono (55) 75719436 en horario de lunes a viernes de 10 de la mañana a 5 de la tarde o por correo electronico a [email protected]

 

Deberá solicitar corrección, cambio o actualización de datos aportando los siguientes datos:

  1. Nombre del titular de los datos y en su caso los datos del tutor o responsable legal y teléfono(s) de contacto
  2. Documento que acredite su identidad o representación legal (escaneo por ambos lados)
  • Solicitud clara y precisa de los datos en los que se ejercerán los derechos ARCO
  1. Motivo por el cual deseas cancelar o modificar tus datos

La clínica Mi Dental dará respuesta a la petición en un plazo no mayor a 15 días hábiles informándote por mail, teléfono u otro medio. Para proseguir el trámite solicitado deberás una vez obtenida la respuesta presentar la solicitud de forma física para su ratificación.

 

La aplicación de los derechos ARCO podrá ser negada si:

 

  1. El solicitante no es el paciente titular, tutor o responsable legal de los datos a cancelar o modificar.
  2. Cuando en nuestros registros no se encuentren tus datos personales
  3. Si te realizaste algún tratamiento en nuestras clínicas, esto en apego a la Ley General de Salud y la Norma Oficial Mexicana del Expediente Clínico.
  4. De realizarse la revocación de uso, manejo y resguardo de tus datos personales La Clínica terminará la relación que tenemos contigo, es decir, no podrás seguir tu tratamiento dental con nosotros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Las clínicas Mi Dental nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio o modificación a la política y/o aviso de privacidad como parte del cumplimiento en la actualización de las normas y legislaciones vigentes del país, dichos cambios serán actualizadas en nuestra página de Internet en la sección de Aviso de Privacidad.

 

 

Atentamente

Mi Dental

Clínica Dental

 

“Sonríe, te estamos cuidando”